formaggi
Il latte vaccino, di pecora e di capra impiegati nelle nostre produzione, apportano il giusto equilibrio di vitamine, sali minerali ed elementi essenziali al nostro benessere, grazie all’alimentazione naturale degli animali al libero pascolo.
Il frutto di una cosí attenta selezione si concretizza in caciotte stracchinate, al peperoncino o al pistacchio, pecorini canestrati, speziati e aromatizzati.
Da provare il nostro originale “taleggio murgiano”.
Impossibile non citare infine i famosi caciocavalli podolici, occhiati e gli stagionati in grotta.
- formaggi
Caciocavallo Podolico “Garganico” [Presidio Slow Food]
15,80€ IVA Esclusa Aggiungi al carrello - formaggi
Pecorino Semi Stagionato “Parco Nazionale dell’Alta Murgia”
7,90€ IVA Esclusa Aggiungi al carrello - formaggi
Pecorino Canestrato Stagionato in Grotta “Parco Nazionale dell’Alta Murgia”
12,00€ IVA Esclusa Aggiungi al carrello - formaggi
Pecorino Stagionato 8/12 mesi alle Vinacce Nero di Troia
12,65€ IVA Esclusa Aggiungi al carrello